Чибрикина Елена, 36 лет:
– О существовании Школы приемных родителей при Центре семейного устройства Марфо-Мариинской обители мне рассказала мама. Меня зацепила сама идея получить знания о приемном родительстве из уст православных психологов.

К тому времени я работала на нелюбимой работе, которая напрягала, а ответить на вопрос, что же я делаю в жизни не так, у меня не получалось. Понедельник и среда, когда проходили занятия, стали самыми любимыми днями в неделе, а занятия, казалось, проходили так быстро, что хотелось растянуть время.

Я пришла в Школу одним человеком, а вышла совершенно другим. То, что я внутренне всегда чувствовала как правду, наконец, «вышло» из глубины души. Новые знания научили прислушиваться к себе. После окончания курсов меня стала консультировать директор Центра семейного устройства Елена Мораш, за что я ей искренне благодарна. В итоге мне удалось сохранить мою семью, переосмыслить жизнь, пережить заново тяжелые моменты своего детства, из-за которых я неосознанно совершала одни и те же поступки, разрушавшие меня. В итоге я научилась принимать свои ошибки и радоваться каждому мигу жизни, несмотря на то, что в нашей семье нет детей.


Made on
Tilda